Растения DOP, DIDP, DIOP, DNOP, DOA, DOTP, DOPET
O.T.P (DIOKTİL TEREFTALAT) ПЛАСТИКАТОР |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ЛЕТАНИЕ ПЛАСТИКАТОРОВ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Летучесть пластизолей (смесь P.V.C и пластификатора) во время процесса плавления определяется потерей массы при различных температурах плавления. При рассмотрении таблицы на стороне видно, что DOTP обладает наименьшей волатильностью. Видимо, волатильность D.O.P примерно в два раза выше, чем у других. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
вязкость |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вязкость пластизолей очень важна при производстве пластмасс на основе P.V.C. Для достижения желаемого стандарта пластизол должен быть введен в производство с указанной вязкостью. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПЛАСТИЗОЛОВ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Когда ниже рассматриваются физические свойства, видно, что D.O.T.P является лучшим с точки зрения физических и постоянных свойств. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
D.O.T.P (DIOKTİL TEREFTALAT) ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
D.O.P (DIOKTİL FTALAT) ТЕХНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
D.O.P./ D.I.O.P./ D.I.D.P./ D.I.N.P./ и др. Называются пластификаторами. Такие вещества представляют собой химические соединения, используемые в качестве пластикового сырья для придания пластичности пластичности.
Основное сырье, используемое при его изготовлении:
A-1 Фталевый ангидрид, фталевая кислота, тетрафталевая кислота, фталаты, такие как диэтилдиметил, малеиновая кислота и т. Д. как
B - 2 этилгексанол, изооктанол, дециловый спирт, изодециловый спирт, нониловый спирт, бутиловый спирт и т. Д. Различные типы химических спиртов, таких как.
Оба типа веществ попадают в реакторные котлы, и они вступают в химическую реакцию и превращаются в продукты с помощью катализатора, вспомогательных химических веществ. Из-за химической реакции процесса производства время реакции может быть увеличено и сокращено в соответствии с качеством и качеством сырья, используемого во время производства, и реакция, которая происходит при высоких температурах, варьируется от 90% до 75% от общего количества материалов, используемых из сырья. Материалы, необходимые для производства 100 кг товаров в котлах разных размеров и объемов, относятся к веществам группы А и материалам группы от 40 до 55 (В) от 65 до 80 кг. И, увеличивая и уменьшая нормы использования сырья групп А и В, мы получаем продукты разного качества и качества.
Следовательно, до 25% отходов и материалов используются при производстве пластификаторов Различные количества эффективности получены между 75% и 95% от общего количества. |